Fleischsommelier und Genussbotschafter Christian Böhm über Fleisch ohne Reisepass
Hochwertige Nahrungsmittel erfreuen sich in und um Bopfingen wachsender Beliebtheit. Längst haben Kunden den Vorteil von regionalem Fleisch erkannt. Für kulinarische Hochgenüsse benötigt Fleisch keinen Reisepass auf dem Weg in unsere Theke!
Am Sonntag, dem 10. Oktober 2021, haben Sie die einmalige Gelegenheit, sich von unserem Experten in Sachen „Fleisch“ beraten zu lassen. Nehmen Sie am Sommelier-Event teil und erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse der Fleischveredelung, erhalten Zubereitungstipps und lernen, welche Qualitätsmerkmale ein gutes Stück Fleisch besitzen muss.
Stellen Sie dem passionierten Fleischkenner gern Ihre Fragen.
Wann?
Sonntag, 10. Oktober 2021 von 13 bis 17 Uhr zu jeder vollen Stunde
